top of page
tripadvisor2020.png
Michelin_Dinhos2.png
VejaSP - Dinho's
carnivoria.jpg

sobre nós

Premiado pelo guia Michelin

por três anos consecutivos

como o melhor restaurante

de carnes e grelhados,

o restaurante também é

reconhecido por sua famosa

feijoada, da qual foi precursor 

ao servi-la com suas carnes

separadas no modo buffet.

nossa hIstórIa

A trajetória do empresário e

restauranteur Fuad Zegaib,

o Sr. Dinho, é única e repleta de

momentos especiais e inesquecíveis.

Visionário e empreendedor, ele

conquistou o respeito e admiração

de seus clientes e amigos graças

ao esforço e dedicação para tornar

seus sonhos em realidade.

Dinhos_2020-08-24-90.jpg
LOGO-RGB-PNG (2).png

O clássico da grelha, em uma releitura

sofisticada e contemporânea.

Siga nosso Instagram
@restaurantedinhos

Fique por dentro

Acompanhe a nossa jornada em trazer sofisticação à grelha.

Estamos ansiosos pela sua visita!

Obrigado pelo envio!

localIzação

Alameda Santos, 45

Paraíso - São Paulo

CEP 01419-000

IG.png
YT.png

horárIo de funcIonamento

De segunda a sexta

Das 11:30 às 16:30

Sábados, domingos e feriados

Das 11:30 às 17:30

contato

Eventos

eventos@dinhos.com.br

Reservas

    +55 (11) 3016.5333

contato@dinhos.com.br

    +55 (11) 98360.8257

(segunda a sexta das 8:00 às 17:00)

WPP.png

Privacidade | Termos

DINHO'S © 2020 - Todos os Direitos Reservados

localIzação

UNIDADE JARDINS

Rua Professor Azevedo Amaral, 70

Jardins - São Paulo

CEP 01409-030

UNIDADE PARAÍSO

Al Santos, 86

Paraíso - São Paulo

CEP 01418-000

IG.png
YT.png

horárIo de funcIonamento

UNIDADE JARDINS:

Segunda-feira:

Fechado

Terça-feira a Sexta-feira: 

Das 11:30 às 16:00

Sábado e Domingo:

Das 11:30 às 18:00

UNIDADE PARAÍSO:

Segunda-feira:

Das 11:30 às 16:00

Terça-feira a Sexta: 

Das 11:30 às 16:00 e

Das 18:30 às 23:00 

Sábado:

Das 11:30 às 23:00 direto

Domingo:

Das 11:30 às 18:00

contato

Eventos

eventos@dinhosjardins.com.br

Reservas

    +55 (11) 3016-5333

contato@dinhosjardins.com.br

    +55 (11) 98360-8257

(segunda a sexta das 8h às 17h)

bottom of page