

chef paulo zegaIb
Nascido e criado dentro da cozinha, o chef Paulo desde pequeno foi inspirado a seguir na carreira gastronômica. Já aos 15 anos começou a trabalhar com o pai, Fuad,
e esse incentivo foi decisivo nos estudos
e profissão.
Morou na Itália depois de se formar na França e estagiar na rede Accor e hoje,
há décadas de volta ao Brasil, comanda a cozinha do Dinho's.


herança de famÍlIa
O Sr. Fuad Zegaib não descobriu o fogo, mas ao criar o restaurante Dinho's soube, melhor do que ninguém, utilizar seu calor na dose exata para criar grelhados com status de clássicos.
Nas 6 décadas de história, cada descoberta e aprendizado no preparo das melhores carnes contribuiu para tornar o Dinho's em referência da gastronomia de grelha.

Já pensou em aprender a arte da grelha com quem já atingiu a maestria nesse assunto, fruto de um legado de décadas de prática?
Prepare-se para elevar o seu nível gastronômico com essa experiência incrível.

localIzação
Rua Professor Azevedo Amaral, 70
Jardins - São Paulo
CEP 01419-000
horárIo de funcIonamento
Terça-feira a Sábado:
Das 11h às 23h
Domingo a Segunda-feira:
Das 11h às 18h
contato
Eventos
Reservas
+55 (11) 3016.5333
+55 (11) 98360.8257
(segunda a sexta das 8:00 às 17:00)

