Nasci e cresci dentro da cozinha. Desde pequeno fui inspirado a seguir a carreira gastronômica. Morei na Itália depois de me formar e estagiar na França e hoje comando a cozinha do Dinho's.

- Chef Paulo Zegaib

MICHELAN Guide - Dinho's

chef paulo zegaIb

Nascido e criado dentro da cozinha, o chef Paulo desde pequeno foi inspirado a seguir na carreira gastronômica. Já aos 15 anos começou a trabalhar com o pai, Fuad,

e esse incentivo foi decisivo nos estudos

e profissão.

Morou na Itália depois de se formar na França e estagiar na rede Accor e hoje,

há decadas de volta ao Brasil, comanda a cozinha do Dinho's.

herança de famÍlIa

O Sr. Fuad Zegaib não descobriu o fogo, mas ao criar o restaurante Dinho's soube, melhor do que ninguém, utilizar seu calor na dose exata para criar grelhados com status de clássicos.

Nas 6 décadas de história, cada descoberta e aprendizado no preparo das melhores carnes contribuiu para tornar o Dinho's em referência da gastronomia de grelha.

academia-da-grelha.png

Já pensou em aprender a arte da grelha com quem já atingiu a maestria nesse assunto, fruto de um legado de décadas de prática?

Prepare-se para elevar o seu nível gastronômico com essa experiência incrível.

bife_na_chapa.jpg
 
 

localIzação

Rua Professor Azevedo Amaral, 70

Jardins - São Paulo

CEP 01419-000

IG.png
YT.png

horárIo de funcIonamento

De segunda a sexta

Das 11:30 às 16:30

Sábados, domingos e feriados

Das 11:30 às 17:30

contato

Eventos

eventos@dinhosjardins.com.br

Reservas

    +55 (11) 3016.5333

contato@dinhosjardins.com.br

    +55 (11) 98360.8257

(segunda a sexta das 8:00 às 17:00)

WPP.png